Goûtez à la délicieuse crêpe suzette française !

La crêpe suzette, un délice français à ne pas manquer !

Qui n’a pas entendu parler de la crêpe suzette ? Cette délicieuse recette française est célèbre dans le monde entier et pourtant elle est souvent oubliée à l’occasion de la Chandeleur. Pourtant, c’est facile à faire et tellement délicieux !

La crêpe suzette est une crêpe préparée avec des oranges, du sucre et du beurre. Il est généralement servi flambé au Grand Marnier. Cette recette a été créée en 1895 par le chef français Cyril Lignac.

La crêpe suzette est une recette très simple et rapide à réaliser. Il se compose de crêpes légèrement sucrées, de jus d’orange, de beurre et de Grand Marnier. Lorsque tous les ingrédients sont prêts, il suffit de les ajouter ensemble et de les flamber.

Personnellement, j’adore la crêpe suzette et je ne peux pas imaginer la Chandeleur sans elle ! C’est une recette incontournable qui ne devrait pas manquer sur votre table. Alors n’hésitez pas à essayer cette délicieuse recette française !

Articles recommandés